Классическая сумка: Стоит ли тратить время на ее выбор?

Аксессуары – это то, что делает образ завершенным. В мире бизнеса внимание к деталям приковано в высшей степени. Ни одна деловая женщина не может себе позволить ошибок в выборе аксессуаров. В этом списке на первом месте стоит сумка. От ее качества зависит статус женщины как бизнесмена.

Какие грани классического стиля существуют?

— четкость;
— лаконичность;
— уверенность;
— строгость правил;
— консерватизм;
— порядок;
— сдержанность;
— спокойствие;
— элегантность.
Для того чтобы деловая сумка соответствовала всем необходимым требованиям, она должна строго соответствовать определенным условиям.
Всем известно, что деловой стиль получил свои истоки из мира мужчин. Женщине в деловом мире приходится подстраиваться под этот шаблон тем или иным способом.
Как отличить классическую сумку от любых других? Материал изготовления и характерные формы.
Классическая сумка может быть прямоугольной или трапециевидной формы. Хорошо держать форму. Размер сумки приближен к А4. Деловая жизнь предполагает рабочие бумаги и сумка должна не только украшать женщину, но и помогать ей в работе.
Материал для изготовления классической сумки обязан быть очень качественным. Используют натуральную кожу матовую или слегка блестящую. Выбирать качество аксессуара следует в ценовых категориях слегка опережающий Ваш нынешний статус. Предпочесть можно, как широко известный бренд, так и дизайнерскую модель, которая будет соответствовать всем параметрам, применяемым в деловом мире.
При выборе сумки следует убедиться в наличие 2 ручек среднего размера, которые будут жесткой формы. Когда сумка поставлена на стол, ее ручкам ни в коем случае не следует безвольно обвисать. В самом строгом варианте они должны оставаться в том, же вертикальном положении, как и при ношении сумки.

Что внутри? Тут все продумано до мелочей.

Открытая сумка подчеркнет серьезный характер ее хозяйки. Здесь все на своих местах: сотовый телефон, визитки и другие необходимые аксессуары и гаджеты. Карманы для них должны быть качественные и давать к себе легкий и быстрый доступ владелице сумки.

Цвета и рисунок классической сумки. Как не ошибиться?

Как и во всем классическом, в цветах данные сумки сильно ограничены. Для них уместен черный цвет, все оттенки серого, бежево-коричневая гамма, сдержанные темно-синие, темно-зеленые и винные оттенки. На этом выбор цвета заканчивается.
Что касается рисунков, то тут лучшим решением будет, либо вовсе отказаться от них, и выбрать однотонную сумку, либо использовать классический рисунок в клетку. За редким исключение может быть рисунок на коже в виде строго упорядоченных лейблов, создающих ощущение четкости и ритмичности, как, например, на сумках Луи Витон.

Этапы выбора классической сумки:

1 . Определить, подходит ли сумка по форме и размеру под параметры классической;
2. Правильно подобрать цвет сумки;
3. Изучить материал изготовления и убедиться в его качестве;
4. Отметить отсутствие лишних деталей, сдержанность фурнитуры;
5. Соотнести свой образ с сумкой, убедиться в гармоничности союза.
Сумка подчеркнет и повысит ваш статус, если вы правильно ее подберете. Потратьте свое время, и но оно себя впоследствии окупит, так как классика никогда не выходит из моды.

Поделиться в соц. сетях

0

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *