Стиль одежды черный цвет. Как носить черную одежду и выглядеть стильно?

как носить черную одежду

Выглядеть стильно в одежде черного цвета несложно: достаточно правильно подобрать аксессуары.

Создавая контрастные образы, вы никогда не будете уличены в депрессивности или мрачности.

Один из трендов последнего сезоначерные зауженные джинсы, которые можно сочетать с красными или леопардовыми «челноками», кремовыми босоножками и т. п.
черные джинсы с черными туфлями

Обувь на плоском ходу хорошо смотрится с платьями и сарафанами длиной до щиколоток. Чтобы создать классический образ, используйте балетки и сандалии, а для стиля кэжуал выбирайте слипоны или мокасины. Дополнят ваш образ массивный браслет и колье металлических оттенков. Кстати, хорошо сочетаются с черной одеждой серебряные украшения, и при этом они выглядят достаточно демократично. Также можно подобрать многослойные бусы из мелкого натурального или искусственного жемчуга.

А навязчивым советчицам скажите, что психологи давно уже доказали: черный цвет не оказывает негативного влияния на психику, если его комбинировать с жизнеутверждающими оттенками. Смело разбавляйте свой образ деталями яркожелтого или ментолового цвета. Это может быть приталенный жакет, объемная сумка, ремень и тому подобное. Преимущество черного заключается в том, что он отлично сочетается практически с любыми оттенками.

Еще один аксессуар, которой отлично смотрится на черной одежде, — разноцветный шейный платок. Это действительно беспроигрышный вариант для женщин, которым не идет черный близко к лицу.
цветной платок с черной одеждой

Обратите внимание на модный оттенок марсала: это один из лучших друзей черного цвета. Хотите выглядеть элегантноподберите к маленькому черному платью туфли, сумку и ремешок этого оттенка, и никто не осмелится сомневаться в вашем отличном вкусе. Для торжественных случаев используйте платьяфутляры и шифоновые сарафаны в греческом стиле. Игра фактур позволяет сделать интересным даже сплошь черный образ.

Поделиться в соц. сетях

0

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *